Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепт рис с поджаренным луком.


Рецепт рис с поджаренным луком.

Рецепт рис с поджаренным луком.Состав блюда
Рецепт рис с поджаренным луком.
300 г риса, 1-2 луковицы, 1-2 ст. ложки сливочного или растительного масла, 2-3 ст. ложки тертого сыра, соль и специи по вкусу.

Описание блюда
Рецепт рис с поджаренным луком.
На хорошо разогретой сковороде обжарить в топленом масле нарезанный кольцами лук и сырой, подготовленный к варке рис до золотистого цвета. Переложить все в кастрюлю вместе с оставшимся на сковороде маслом, залить кипящим бульоном и варить до готовности под крышкой. Готовый рис с луком горячим переложить на блюдо, засыпать тертым сыром и заправить небольшим кусочком масла.


Приятного аппетита! Рецепт рис с поджаренным луком.
28 янв 2008, 14:34
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.