Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Баскетболисты "Локомотива" проиграли "Химкам".


Баскетболисты "Локомотива" проиграли "Химкам".

Баскетболисты "Локомотива" проиграли "Химкам". 26 января в Подмосковье в рамках чемпионата России по баскетболу состоялась встреча "Локомотива" с "Химками". Четвертая по счету игра в этом сезоне с московским клубом закончилась победой "Химок" - 77:68.
 
Игра началась с фола Шевчыка и двух точных штрафных в исполнении Лампе. Впрочем, уже в ответной атаке провинившийся счет сравнял. Именно поляк набрал все первые пять очков железнодорожников. Ростовчане были на очко впереди, пока Фридзон не попал издали и не вывел химчан вперед — 9:7. В конце периода уже Лампе набрал семь безответных очков, предопределив девятиочковый отрыв — 20:11. Тут же Шевчык забил эффектную трешку, набрав свое восьмое очко за десять минут. Однако на первый перерыв команды ушли с приличным преимуществом хозяев — 24:16.

Вторая десятиминутка началась с трехочкового Воротникова. Больше двух минут счет на табло не менялся. Да и вообще к середине четверти команды набрали на двоих всего пять очков. Брак в точности бросков со средней дистанции зашкаливал за допустимые нормы. Тренеры стали тасовать состав, пытаясь найти успешное сочетание. У Минича это получилось лучше, и после трешки Гарднера от преимущества химчан не осталось и следа — 28:30. Но тут за дело взялся Уилкинсон, которые по сложившейся в игре традиции набрал пять безответных очков подряд. Ростовчанам явно не хватало даже не заявленного на игру Лончара. Сыграв вничью вторую четверть 14:14, ростовчане не смогли отыграть восемь очков гандикапа — 30:38.

В третьей четверти железнодорожникам снова предстояла погоня за "Химками". И по началу все шло по плану: после второго трехочкового Гарднера счет стал — 37:42. Но затем три минуты забивали только подмосковные баскетболисты, выиграв этот временной отрезок — 11:0. Именно данный рывок стал во многом решающим. Подопечные Кемзуры стали играть предельно строго в обороне, продолжая набирать верные очки в атаке. Итог матча после трех четвертей выглядел закономерно — 62:47. Последний игровой отрезок остался за "Локомотивом", но приблизится ближе чем на девять очков желто-синие не дали, сообщили в пресс-службе клуба.

Поражение 68:77 кардинальных изменений на расклад в турнирной таблице не внесло. "Локомотив-Ростов" остался на шестой строчке.
 
Источник:
28 янв 2008, 12:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.