Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Реклама фильма "Спиди Гонщик" обойдется его создателям в 80 млн. долларов


Реклама фильма "Спиди Гонщик" обойдется его создателям в 80 млн. долларов

Реклама фильма "Спиди Гонщик" обойдется его создателям в 80 млн. долларовКинокомпания Warner Bros. планирует вложить в промоушен своего нового фильма "Спиди Гонщик" 80 млн. долларов. Это стало возможно благодаря так называемой "скрытой рекламе" (product placement) в ленте братьев Энди и Ларри Вачовски. Бюджет самого боевика, который выйдет в прокат в мае 2008 года, составляет 100 млн. долларов.
 
"Рекламный шум" будут создавать как минимум шесть крупных компаний, среди которых McDonald's, Mattel, Lego и другие. В рамках кампании будет создана серия спортивной обуви Puma по мотивам экранизации японского комикса 1960-х годов Speed Racer, сообщает Variety. Компания Lego создаст тематические игрушки, кадры из "Спиди Гонщика" также появятся на пакетах с едой.
 
Некоторое время тому назад автомобиль главного героя фильма братьев Вачовски Mach 5 был продемонстрирован на Североамериканском международном автошоу. Представленный спорткар являлся именно тем авто, которое использовалось на съемочной площадке.
 
По словам представителя Warner Bros., его стоимость составляет около одного миллиона долларов. Комикс Speed Racer был создан пионером аниме Татсуо Тошидой (Tatsuo Toshida). Он рассказывает о гонщике по прозвищу Спиди и его гоночном болиде Mach 5, напичканном всевозможными приспособлениями, достойных автомобиля Джеймса Бонда.
 
В приключениях участвует вся семья главного героя, а противостоит ему мистический Racer X. За визуальные спецэффекты в ленте отвечает Джон Гэта (John Gaeta), получивший премию "Оскар" за подобную работу в трилогии "Матрица".
 
28 янв 2008, 11:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.