Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » » Проведены обыски в квартире и в офисе Ольги Шнайдер – бывшей жены Семена Могилевича


Проведены обыски в квартире и в офисе Ольги Шнайдер – бывшей жены Семена Могилевича

Проведены обыски в квартире и в офисе Ольги Шнайдер – бывшей жены Семена МогилевичаМилиция провела обыски в квартире и в офисе Ольги Шнайдер – бывшей жены Семена Могилевича, сообщает ПРАЙМ-ТАСС. Сама Шнайдер, как и Могилевич, задержана в связи с делом о неуплате налогов сетью парфюмерных магазинов "Арбат Престиж", по которому также проходит владелец сети Владимир Некрасов.

Как уточняет "Интерфакс", обыски прошли в выходные 26-27 января. О результатах обыска ничего не сообщается. Источник "Интерфакса" в правоохранительных органах отметил, что оперативников интересовали в первую очередь документы, которые помогут в расследовании дела об уклонении от уплаты налогов "Арбат Престижем".

В пятницу 25 января сообщалось, что Ольга Шнайдер вызвана на допрос. Позже выяснилось, что после допроса она была задержана.

Некрасов и Могилевич были арестованы 24 января. Могилевич, известный под десятком различных имен, разыскивался правоохранительными органами нескольких стран, в частности России, США и Великобритании. По данным ФБР, он имел отношении к делу об отмывании "денег русской мафии" через Bank of New York. Кроме того, его подозревают в причастности к наркоторговле и контрабанде.
 
28 янв 2008, 10:51
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.