Последние новости
20 янв 2017, 14:09
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 января 2016 года...
Поиск

» » » » Польские издания пестрят заголовками о том, что российская волейболистка Наталья Куликова хочет сменить пол


Польские издания пестрят заголовками о том, что российская волейболистка Наталья Куликова хочет сменить пол

Польские издания пестрят заголовками о том, что российская волейболистка Наталья Куликова хочет сменить полПольские издания пестрят заголовками о «сенсационном разоблачении». Они пишут о том, что игрок хабаровского «Самородка» и сборной России по волейболу 26-летняя Наталья Куликова в ближайшее время сменит пол и перейдет играть в мужскую сборную.
 
Газеты утверждают, что Куликова очень хочет стать мужчиной. Правда, никаких конкретных доводов издание не приводит. В статье говориться, что волейболистка сильно изменилась внешне за последний год, любит носить мужскую одежду. А команду она попросила называть ее Максом.

Однако такие предположения отвергает даже волейболистка сборной Польши Малгожата Немчик. Она раньше играла с Куликовой в одной команде. Сама россиянка на эту тему пока официальных интервью не давала.

Забавно, ведь именно Куликовой признался в любви наставник сборной России итальянец Джованни Капрара, когда самолет с командой совершал аварийную посадку в Шереметьево-2, передает ИТАР-ТАСС.

Подобные статьи называют желанием польской прессы хоть как-то оправдать поражение своей сборной в финале отборочного олимпийского турнира. Как раз там россиянки завоевали лицензию на Игры-2008.
 
25 янв 2008, 09:58
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.