Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Фокус "Деньги к деньгам"


Фокус "Деньги к деньгам"

Фокус "Деньги к деньгам"Этот трюк особенно подходит для юной аудитории. К трем монетам загадочным образом присоединяются еще четыре.
 
Реквизит: семь одинаковых монет среднего диаметра, три листа толстого картона 20 х 12 см каждый, сильный клей, острый нож и доска для резки.

Возьмите лист картона и с помощью ножа вырежьте в нем по диагонали по­лосу-карман такой длины, чтобы туда входили четыре монеты, с которыми вы собираетесь выполнять фокус

К первой картонке приклейте с обе­их сторон еще по одной, чтобы полу­чился толстый лист («поднос») с по­тайным отверстием. Вложите туда четыре монеты; теперь вы готовы к исполнению трюка.
 
Держа свой «поднос» за угол с потайным складом монет, возьмите еще три монеты и, тщательно пере­считав их на глазах у зрителей, положите одну за другой на «поднос».
 
Теперь покажите собравшимся свои руки — сначала правую, потом левую, — убеждая зрителей, что они пусты. Показывать будете, перекладывая «поднос» с руки на руку и при этом внимательно следя за тем, чтобы никто не увидел потайного склада монет.
 
После этого слегка наклоните «поднос» так, чтобы все моне­ты, включая спрятанные, со­скользнули вам в ладонь.
 
Зрители пока по-прежнему убеждены, что у вас в левой руке только три монеты. Отложите «под­нос» в сторону и откройте левую ладонь. В ней ока­жется целых семь монет!
24 янв 2008, 14:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.