Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Фокус "Две головы лучше" - технология исполнения


Фокус "Две головы лучше" - технология исполнения

Фокус "Две головы лучше" - технология исполненияЭтот трюк особенно понравится юным зрителям. В ходе этого фокуса — средней сложности — выясня­ется, что у зрительской монеты орел с обеих сторон!
 
Реквизит: монета среднего диаметра. Трюк требует от исполнителя четкости и быстроты движений, что достигается в результате тренировок.
 
Попросите у кого-то из зрителей обыкновенную монету.
 
Поместите ее на правую ладонь орлом кверху. Приподнимите эту руку чуть выше, левой. Покажите монету зрителям.
 
А теперь вам предстоит создать впечатление, что вы переворачиваете монету. Все движения описаны по­дробно, шаг за шагом, однако сделать их будет нужно быстро и без заминок — буквально в долю секунды.
 
Правую руку резко отведи­те вправо, левую — тоже не­много вправо — так, чтобы монета соскользнула на нее (все еще орлом кверху).
 
Как только монета упа­ла, переверните правую руку и хлопните ею по левой. Таким образом вы создадите у зрителя впе­чатление, что правой ру­кой перевернули монету.
 
Теперь отведите правую ру­ку в сторону и продемонст­рируйте публике, что на «другой» стороне моне­ты — тоже орел.
 
Можете повторить фокус с помощью обеих рук одно­временно. Например, если монета находится в левой ладони, а та поднята чуть выше правой, сбросьте в нее монету, создав впечатление, что та переверну­лась (хотя на самом деле этого не произошло). Пере­брасывая монету справа налево и снова слева напра­во, продемонстрируйте зрителю, что на обеих сторонах монеты — орел.
 
Завершая трюк, возьмите монету большим и указа­тельным пальцами правой руки и покажите зрите­лям, что держите самую обыкновенную монету — с орлом и решкой. После чего верните ее тому, у кого позаимствовали.
Источник:
24 янв 2008, 11:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.