Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт свекла апельсиновая.

Рецепт свекла апельсиновая.

Рецепт свекла апельсиновая.Состав блюда
Рецепт свекла апельсиновая.
480 г консервированной свеклы (1/2 стакана сока слить), 1 ст. ложка кукурузной муки, 120 мл апельсинового сока, 2 ст. ложки меда, 1 ч. ложка апельсиновой цедры, 1/4 ч. ложки инжира, 1 большой мускатный орех, 330 г консервированных мандаринов.

Описание блюда
Рецепт свекла апельсиновая.
Положить муку в стеклянную кастрюлю. Влить свекольный и апельсиновый сок. Добавить остальные продукты, кроме свеклы. Перемешать. Поместить в печь в открытом виде на 3-4 минуты (у. м. 10) до загустения, два раза перемешать. Добавить свеклу в соус. Поместить в печь в открытом виде на 3-4 минуты (у. м. 10), перемешать 1 раз. Аккуратно добавить дольки мандарина. Оставить на 3 минуты перед подачей на стол.


Приятного аппетита! Рецепт свекла апельсиновая.
23 янв 2008, 23:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.