Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт помидоры, фаршированные шампиньонами.

Рецепт помидоры, фаршированные шампиньонами.

Рецепт помидоры, фаршированные шампиньонами.Состав блюда
Рецепт помидоры, фаршированные шампиньонами.
8 крепких крупных помидоров, морская соль, 250 г крепких коричневых шампиньонов, 3 луковицы, 50 г сливочного масла, 1 пучок сезонной зелени, 50 г рубленых лесных орехов, 50 г панировочных сухарей, 2 маленьких яйца, белый молотый перец, 125 г овощного бульона из кубика.

Описание блюда
Рецепт помидоры, фаршированные шампиньонами.
Грибы почистить, но не мыть, а вьггереть салфеткой, ножки и шляпки крупно порубить. Очищенные луковицы нарезать мелкими кубиками и пассеровать до прозрачности в 30 г сливочного масла, добавить шампиньоны и тушить, постоянно перемешивая, до полного испарения жидкости. Зелень сполоснуть, обсушить, порубить. Вместе с лесными орехами, половиной панировочных сухарей и яйцами смешать с грибной массой. Посолить и поперчить. Помидоры перевернуть и сцедить из них сок, затем заполнить грибным фаршем. В форму для запеканок налить бульон, положить в нее помидоры и посыпать оставшимися панировочными сухарями. Оставшееся сливочное масло настрогать хлопьями и положить на помидоры. Накрыть фольгой и жарить в течение 5 минут на полной мощности. Удалить фольгу и тушить помидоры в течение 6-8 минут до готовности.


Приятного аппетита! Рецепт помидоры, фаршированные шампиньонами.
23 янв 2008, 23:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.