Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепт кабачки по-итальянски.


Рецепт кабачки по-итальянски.

Рецепт кабачки по-итальянски.Состав блюда
Рецепт кабачки по-итальянски.
30 г масла, 1 луковица, 1 крошечная головка чеснока, 500 г молодых кабачков, 425 г консервированных помидоров, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 ст. ложка нарубленного базилика, маслины.

Описание блюда
Рецепт кабачки по-итальянски.
Растопить масло в течение 30 секунд на полной мощности. Добавить нарезанный колечками лук и чеснок. Тушить 3-4 минуты на той же отметке. Помешивая, добавить кабачки, томаты, томатную пасту и базилик. Накрыть и готовить 5-7 минут на полной мощности, пока кабачок не станет мягким. Украсить маслинами.


Приятного аппетита! Рецепт кабачки по-итальянски.
23 янв 2008, 23:00
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.