Последние новости
17 янв 2017, 11:34
Уважаемые налогоплательщики! 20 января 2017 года в 12:00 в большом зале Администрации...
Поиск

» » Рецепт овощное рагу.


Рецепт овощное рагу.

Рецепт овощное рагу.Состав блюда
Рецепт овощное рагу.
350 г свежих грибов (желательно вешенки), 1 крупная луковица, 1 упаковка (400 г) замороженной стручковой фасоли), 1 банка красной консервированной фасоли в собственном соку, растительное масло, 2 зубка чеснока, зелень по вкусу, черный перец.

Описание блюда
Рецепт овощное рагу.
грибы промыть, порезать ломтиками, обжарить в растительном масле. Стручковую фасоль отварить, воду слить. Когда грибы немного обжарятся, добавить крупно нарезанную луковицу, через 5 минут - стручковую фасоль и консервированную красную фасоль без сока, Перемешать овощи, посолить по вкусу, выдавить в них чеснок, добавить свежую зелень и перец. Накрыть крышкой и выдержать перед подачей на стол на минимальном огне 10-15 минут.


Приятного аппетита! Рецепт овощное рагу.
23 янв 2008, 23:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.