Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепт овощное жаркое.


Рецепт овощное жаркое.

Рецепт овощное жаркое.Состав блюда
Рецепт овощное жаркое.
250 г брокколи, 500 г пекинской или савойской капусты, 150 г зеленых стручков гороха, 2 ст. ложки кунжутных семян, 1/2 пучка зеленого лука, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка кунжутного масла, 1 зубок чеснока, по 2 ст. ложки соевого соуса, сухого шерри и воды, соль, сахар, черный молотый перец.

Описание блюда
Рецепт овощное жаркое.
Брокколи разделить на соцветия, пекинскую капусту крупно нарезать, у стручков гороха отделить хвостики, лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс. Семена кунжута обжарить на сухой сковороде до светло-золотистого цвета. В глубокой сковороде разогреть растительное и кунжутное масло, обжарить чеснок в течение 0,5-1 минуты, добавить брокколи и обжаривать, помешивая, 2-3 минуты. Затем добавить горох и обжарить 2 минуты, добавить пекинскую капусту и зеленый лук и обжаривать, помешивая, 2 минуты. Влить в сковороду соевый соус, шерри и воду, осторожно перемешивать, добавить соль, сахар и молотый черный перец по вкусу. На медленном огне тушить овощи до полной готовности 3-4 минуты. Выложить на блюдо, посыпать кунжутными семенами, сразу же подать.


Приятного аппетита! Рецепт овощное жаркое.
23 янв 2008, 23:00
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.