Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » Сильнейший буран парализовал жизнь в Татарстане


Сильнейший буран парализовал жизнь в Татарстане

Сильнейший буран парализовал жизнь в ТатарстанеСильнейший буран парализовал движение на магистралях Татарстана и осложнил работу аэропорта Казани. В регионе резко ухудшилась погода. Из-за плохих метеоусловий задержаны авиарейсы и отменены междугородние пассажирские перевозки.
Репортаж корреспондента Артура Гараева специально для НТВ.

Второй день дорожные службы Казани работают в усиленном режиме. Как и прогнозировали синоптики, сегодня в столице Татарстана погода резко ухудшилась. Теплый атмосферный фронт принес в западные районы республики обильный снегопад, туман и гололедицу.

В регионе объявлен план «Буран». По словам сотрудником МЧС, все междугородние и пассажирские перевозки запрещены. Автобусы, вышедшие на маршрут, остановлены, а все пассажиры размещены в гостиницах ближайших населенных пунктов.

В связи с ухудшением погодных условий для автобусов закрыты участки дорог на трассе М-7 Москва — Казань — Уфа, на автодорогах Казань — Оренбург и Казань — Ульяновск.

Сотрудники ГИБДД и МЧС просят водителей и население быть осторожными и не выезжать без необходимости за пределы столицы Татарстана.
 
Источник:
23 янв 2008, 13:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.