Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Рецепт перец, фаршированный мясом и рисом.


Рецепт перец, фаршированный мясом и рисом.

Рецепт перец, фаршированный мясом и рисом.Состав блюда
Рецепт перец, фаршированный мясом и рисом.
65 г говядины, 85 г стручковго перца, 2 ст. ложки сливочного масла, 15 г риса, 20 г лука, 50 г помидоров, зелень петрушки, 40 г простокваши, 1 ч. ложка муки, 1/4 яйца (желтки), 1 ч. ложка томата-пасты, соль, перец черный, перец красный.

Описание блюда
Рецепт перец, фаршированный мясом и рисом.
Стручковый перец промыть, бланшировать, надрезать стручки в верхней широкой части не до конца, чтобы получились крышечки, через отверстие под крышечкой удалить стержень с семенами и наполнить стручки фаршем. Для фарша нужно измельчить мясо, добавить сваренный до полуготовности рис, красный перец, пассерованный лук, томат-пасту, черный перец, мелко нарезанную зелень петрушки. Фаршированный перец обжарить, уложить в кастрюлю, залить томатным соусом, добавить красный перец и тушить до готовности. Подавать на стол с соусом, в котором перец тушился, добавить простоквашу с яйцами.


Приятного аппетита! Рецепт перец, фаршированный мясом и рисом.
22 янв 2008, 22:18
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.