Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт огурцы, фаршированные по-гречески.


Рецепт огурцы, фаршированные по-гречески.

Рецепт огурцы, фаршированные по-гречески.Состав блюда
Рецепт огурцы, фаршированные по-гречески.
300 г огурцов, 50 г сметаны, 40 г томатной пасты, масло, сок лимона. Для фарша: 500 г грибов, 100 г репчатого лука, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 30 г отваренного риса, 50 г белого хлеба, молоко, зелень, черный молотый перец, соль.

Описание блюда
Рецепт огурцы, фаршированные по-гречески.
Очистить огурцы от кожицы и, разрезав вдоль, удалить семена. Наполнить половинки огурцов фаршем, накрыть их пустыми половинками, перевязать ниткой и положить в смазанную маслом форму. Смешать сметану с томатной пастой, полить этой смесью огурцы, сбрызнуть соком лимона, накрыть крышкой и тушить в течение 20 минут. Подавать с белым хлебом, посыпав зеленью. Для фарша смешать мелко нарезанные тушеные грибы, измельченные яйца, пассерованный рис, рубленую зелень петрушки, размоченный в молоке и отжатый хлеб. Все посолить и поперчить.


Приятного аппетита! Рецепт огурцы, фаршированные по-гречески.
22 янв 2008, 22:18
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.