Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Инопланетянки выступили на Неделе высокой моды.


Инопланетянки выступили на Неделе высокой моды.

Инопланетянки выступили на Неделе высокой моды.Во французской столице в эти дни проходит одно из главных событий в жизни моделей и дизайнеров. Там открылась Неделя высокой моды. Корреспонденты НТВ Родион Мариничев и Анастасия Денисова выясняли, что будет актуально в ближайшее время.
 
На парижский подиум вышли инопланетянки. По крайней мере, так показалось зрителям, когда они увидели новую коллекцию дизайнера Джона Гальяно (John Galiano), предназначенную для дома «Кристиан Диор» (Christian Dior).

Манекенщицы и в самом деле напоминали не то роботов, не то героинь фильма «Звездные войны». Впрочем, юбки в форме колоколов, наверное, иногда встречаются и на Земле. Но вот головные уборы можно было сравнить разве что с летающими тарелками. А вот яркие платья в сочетании с множеством украшений, скорее, напоминали азиатские мотивы. Большинство зрителей пребывали в недоумении, а профессионалам коллекция, кажется, понравилась.

Мишель Йео, манекенщица, актриса, танцовщица: «Все наряды очень женственные и гламурные. Если мне захочется почувствовать себя девушкой, я оденусь именно так».

Мужские наряды дома «Диор» выглядели не менее гламурно. В коллекции много серого, черного и блестящего. Выход моделей в таких костюмах тоже напоминал сцены из фантастического фильма.

Когда дизайнера Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld) спросили, как ему понравились работы коллеги, он деликатно отшутился.

Карл Лагерфельд, модельер: «Гальяно уже показывал эти костюмы в прошлом году на маленьком шоу. Это в его стиле. Я, конечно, уже не в том возрасте, чтобы носить такую одежду. Тем не менее платья просто шикарные!»

По-настоящему шикарными оказались наряды от дизайнера Джорджио Армани (Giorgio Armani). Он предпочел не экспериментировать и представил публике классические вечерние платья.

Как было заявлено перед началом показа, эти образы Армани отчасти заимствовал у художника Василия Кандинского. Изюминкой вечера стало длинное платье бледно-желтого цвета, украшенное цветами из органзы.

Начало парижской Недели высокой моды, кажется, можно назвать удачным. Впереди еще четыре дня, за которые зрителям предстоит оценить работы более 20 дизайнеров.
 
Источник:
22 янв 2008, 17:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.