Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт пельмени с зеленым луком.

Рецепт пельмени с зеленым луком.

Рецепт пельмени с зеленым луком.Состав блюда
Рецепт пельмени с зеленым луком.
Для теста: 375 г пшеничной муки, 1/2 яйца, 140 мл воды, 1 г соли. Для формования: 2 ст. ложки муки, 1/2 яйца. Для фарша: 500 г зеленого лука, 5 яиц или 50 г зеленого лука, 400 г творога, 1/2 яйца, 25 г сливочного масла или маргарина, соль по вкусу. Для подачи: 25 г сливочного масла или 125 г сметаны.

Описание блюда
Рецепт пельмени с зеленым луком.
Из просеянной пшеничной муки, яиц, воды готовим пресное тесто. Перед формовкой его выдерживаем 30-40 минут для придания тесту эластичности. Для фарша берем подготовленный и нарезанный зеленый лук и соединяем с мелко нарубленными вареными яйцами, или зеленый лук соединяем с протертым творогом и сырыми яйцами, добавляем растопленное сливочное масло или маргарин, соль и все тщательно перемешиваем. Изделия формуем по второму способу и варим в кипящей подсоленной воде при слабом кипении в течение 5-7 минут. Готовые изделия вынимаем шумовкой, кладем на блюдо и подаем, полив растопленным сливочным маслом или сметаной.


Приятного аппетита! Рецепт пельмени с зеленым луком.
21 янв 2008, 21:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.