Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » Следователи опровергли информацию о том, что причиной гибели Бачинского стало лопнувшее колесо


Следователи опровергли информацию о том, что причиной гибели Бачинского стало лопнувшее колесо

Следователи опровергли информацию о том, что причиной гибели  Бачинского стало лопнувшее колесоСледователи опровергли информацию о том, что основной версией гибели Геннадия Бачинского считают лопнувшее колесо его машины, пишет "Комсомольская правда".
 
Как сообщил изданию исполняющий обязанности начальника ГИБДД Калязина Павел Горищенко, это газетная "утка". Инспектора таких заявлений никогда не делали, а очевидцы аварии не слышали никакого хлопка лопнувшего колеса. Руководитель пресс-службы УВД Тверской области Олег Гончаренко подтвердил изданию, что лопнувшее колесо в качестве версии не рассматривается.

Ранее в некоторых СМИ появилась информация о том, что один из свидетелей аварии видел, как Volkswagen Golf Бачинского начало бросать в разные стороны после того, как он выехал на встречную полосу для обгона. После этого якобы появились предположения, что причиной аварии могло стать лопнувшее колесо машины шоумена.

Напомним, что 12 января известный теле- и радиожурналист Геннадий Бачинский, попал в аварию возле города Калязин в Тверской области. Автомобиль Volkswagen Golf, за рулем которого он находился, попытался обогнать грузовик и на опасном участке выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с микроавтобусом Volkswagen Transporter.

Сам шоумен от полученных ранений скончался на месте происшествия, а находившиеся во втором автомобиле две 30-летние женщины и мужчина получили различные травмы. Геннадий Бачинский был похоронен на Троекуровском кладбище в Москве во вторник, 15 января.
 
Источник:
18 янв 2008, 13:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.