Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Сафин вышел во второй круг на турнире «Большого шлема»


Сафин вышел во второй круг на турнире «Большого шлема»

Сафин вышел во второй круг на турнире «Большого шлема» На турнире «Большого шлема» в Австралии еще один российский теннисист вышел во второй круг. Марат Сафин сыграл первый матч быстро и уверенно.
 
Зрители НТВ-Плюс могли наблюдать в прямом эфире за тем, как Марат сыграл стартовый сет за какие двадцать минут. Конечно, соперник Эрнестс Гулбис из Латвии — не тот случай, когда стоило бы волноваться. Но Сафин совсем недавно играл из рук вон плохо, поэтому ожидать можно было чего угодно.

Впрочем, Сафин пообещал, что будет готов к «Австралия оупен — 2008» (Australian Open — 2008). Ожиданий он не обманул — 6:0, 6:4, 7:6. Тай-брейк наш теннисист провел очень уверенно — 7:2.

Следующий соперник в любом случае доставит ему немало хлопот. Это будет Маркос Багдатис с Кипра. Сестра Сафина — Динара не прошла во второй круг. Она проиграла немке Сабине Лисицки в трех сетах.

А еще одна немецкая теннисистка сыграла против нашей Анны Чакветадзе самый короткий матч не только на этом турнире. Андреа Петкович провела всего лишь два розыгрыша, а после чего отказалась продолжать борьбу. В следующем круге Чакветадзе сыграет с Алисой Клейбановой.

Светлана Кузнецова достойно провела встречу с француженкой Натали Деши — 6:3, 6:1. Из наших девушек вышли во второй круг еще Мария Кириленко, Елена Макарова и Надежда Петрова, передает НТВ.

Надежда встречалась с Николь Пратт из Австрии. Встреча закончилась победой российской теннисистки — 6:1, 6:3. Во втором круге ей предстоит сыграть играть с Анной Кремер из Люксембурга.

Ларри Скотт — глава Женской теннисной ассоциации (WTA) заявил, что его спортсменкам некие люди предлагали сдавать свои матчи. Однако подкуп не удался, потому что «девушки проявили ответственность». Скотт считает, что женскому теннису не грозят проблемы аналогичные мужскому теннису.
 
Источник:
15 янв 2008, 20:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.