Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » У Жасмин грандиозные планы


У Жасмин грандиозные планы

У Жасмин грандиозные планыОтпраздновав Новый год в семейном кругу и Рождество в Вене, певица Жасмин приступает к активной работе. По словам известной дамы, планы у нее грандиозные: и выпуск нового альбома, и попытка сняться в кино, а уже сейчас она занята продюсированием.

«Новый год я справила в кругу семьи, конечно, — рассказывает певица в интервью "Московскому комсомольцу". В этот день вокруг должны быть только самые близкие и любимые люди. На этот раз я отмечала вместе со своим коллективом и сыном Мишей. Я приготовила свой фирменный куриный пирог и ягодный торт. В 12 часов мы уселись за стол и, как положено, выпили шампанского. Что касается Рождества, то я на пару дней слетала в Вену с ребенком. Там было очень красиво. Я так давно мечтала пойти там в уличное кафе и посидеть за чашечкой кофе. Это так романтично! И сбылось же».

«Планов масса. Хочется дать задание продюсеру и аранжировщику, чтобы они нашли хорошую песню, а затем снять на нее клип. Выпустить седьмой по счету альбом. Попробовать себя на актерском поприще. Пока не предлагают сниматься, но я очень хочу. Еще я занимаюсь продюсированием одной девушки, но никто не знает пока об этом».

Что же касается личной жизни, то здесь все относительно спокойно. Можно даже сказать полный штиль. Похоже, после неудавшегося брака и скандального развода Жасмин просто боится влюбиться. «Я стала довольно закрытым человеком после развода, — откровенничает певица. — Я имею в виду все, что касается моей личной жизни. Человеку, который захочет добиться моего сердца, надо сильно постараться. Сейчас есть человек, который меня действительно любит. Очень сильно любит. Но я не решаюсь на ответное чувство. Мне надо подумать, все взвесить. Возможно, я завтра полюблю, а возможно, что и нет».
15 янв 2008, 16:13
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.