Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Бритни не смогла войти в зал суда


Бритни не смогла войти в зал суда

Бритни не смогла войти в зал судаБритни Спирс не смогла отвоевать право видеться с детьми на вчерашнем заседании суда. Дело в том, что певица, хотя и подъехала к зданию суда, непосредственно на слушании так и не появилась.

Четвертого января, после инцидента с отказом Бритни отдать детей экс-супругу, мировой судья вынес постановление, согласно которому певице запрещалось посещать сыновей. Вчера, на основании последних показаний Федерлайна суд постановил, что запрет остается в силе. Предполагается, что он будет действовать как минимум до 19 февраля, а возможно, и до апреля, когда суд вынесет окончательное решение по этому делу.

Спирс подъехала к суду в тот момент, когда слушания шли уже четвертый час. Певица вошла в здание, однако до зала суда так и не дошла. «Я боюсь, — заявила Спирс, пытаясь протолкнуться через толпу фотографов. — Мне нужно вернуться в машину»

Спустя несколько минут она выбежала на улицу, села в машину и уехала. Адвокаты певицы, присутствовавшие на заседании, причину, по которой Спирс отказалась заходить в зал суда, назвать отказались. По данным очевидцев, из суда Спирс направилась в ближайшую церковь, откуда также быстро уехала в неизвестном направлении.

Тем временем Кевин Федерлайн, подтянутый и ухоженный, лично присутствовал на заседании. Адвокат Федерлайна Марк Винсент Каплан заявил, что, на самом деле, его клиент «мечтает о том дне, когда сможет воспитывать детей вместе с их матерью».
15 янв 2008, 16:10
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.