Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Жители американского городка Стивенвилль утверждают, что видели НЛО


Жители американского городка Стивенвилль утверждают, что видели НЛО

Жители американского городка Стивенвилль утверждают, что видели НЛОДесятки жителей городка Стивенвилль, расположенного в центральной части штата Техас, заявляют, что наблюдали за неопознанным летающим объектом. Они утверждают, что большой НЛО с яркими огнями быстро и бесшумно летел над поверхностью земли, сообщает Associated Press.

Власти полагают, что у этого явления может быть логическое объяснение. Местные жители рассказывают, что объект был больше по размеру, чем самолет и двигался быстрее, а, кроме того, его огни меняли свою конфигурацию, чего не бывает на авиалайнерах.
Некоторые очевидцы также говорили, что за объектом гнались истребители, хотя все ближайшие авиабазы сообщили, что с них не производилось вылетов в день, когда был замечен НЛО.

Инцидент с НЛО произошел на закате 8 января. Десятки очевидцев повторяют, что никогда не видели ничего подобного. Большинство свидетелей говорят, что они видели только огни, в основном красные и желтые, но не сам объект, на котором они могли бы находиться. Количество огней в сообщениях очевидцев колеблется от двух до девяти и даже больше, пишет местная газета Stephenville Empire-Tribune.

Город Стивенвилль лежит в пределах так называемого "Библейского пояса" - территории на юге и Среднем Западе США, где преобладают, особенно в сельской местности, приверженцы протестантского фундаментализма, многие из которых постоянно ждут конца света.

По данным опроса Associated Press, 14 процентов американцев уверены, что видели НЛО. Об этом, например, заявлял один из кандидатов в президенты от Демократической партии Деннис Кусинич. Чаще всего подобные сообщения приходят из Калифорнии, Колорадо и Техаса, в которых ежемесячно фиксируется до 200 подобных явлений.
 
Источник:
15 янв 2008, 15:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.