Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Дело серийного насильника направлено в Таганрогский городской суд


Дело серийного насильника направлено в Таганрогский городской суд

Дело серийного насильника направлено в Таганрогский городской судПрокурором Таганрога утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя города, которого обвиняют в изнасиловании, разбое и нарушении неприкосновенности жилища. Дело направлено в Таганрогский городской суд, слушание состоится в январе, сообщили в пресс-службе прокуратуры Ростовской области.
 
Мужчина обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 131 (изнасилование), части 2 статьи 132 (насильственные действия сексуального характера), части 2 статьи 162 (разбой), части 4 статьи 162 (разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего), части 2 статьи 139 (нарушение неприкосновенности жилища), части 2 статьи 325 УК РФ (похищение у гражданина паспорта).

По данным органов предварительного следствия, 18-летний ранее судимый житель города ночью увидел как незнакомая девушка входил в лифт и вошел вслед за ней. В лифте, угрожая ей убийством, он заставил ее раздеться, после чего изнасиловал. После этого забрал ее золотые украшения и мобильный телефон.

Через 12 дней он же пришел на восьмой этаж дома по улице Чехова в Таганроге, где встретил ранее незнакомую девушку. Приставив к шее ножницы и угрожая убийством, повалил ее на пол и изнасиловал, впоследствии завладел мобильным телефоном и принадлежащими ей денежными средствами.

На следующий день он зашел вместе с ранее незнакомой ему девушкой в кабину лифта, достав нож заставил раздеться, но двери лифта открылись и девушка вытолкнула его из лифта, а сама, выбежав, стала звонить в дверной звонок квартиры и звать на помощь. Мужчина ударил девушку ножом в живот, после чего завладел ее золотыми изделиями и убежал.

Еще через день мужчина пришел домой к знакомой ему девушке, против ее воли проник в квартиру и, угрожая убийством, избил и изнасиловал, а впоследствии похитил ее паспорт.
 
Источник:
15 янв 2008, 13:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.