Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Спартак" упустил победу, выигрывая у "Москвы" три мяча


Спартак" упустил победу, выигрывая у "Москвы" три мяча

В Москве на стадионе в "Лужниках" завершился очередной матч шестого тура чемпионата страны по футболу, в котором встречались столичные "Спартак" и "Москва". Спартаковцы, выигрывая после первого тайма со счетом 3:0, не сумели удержать победу. "Горожане" после перерыва забили три мяча и добились ничьей 3:3.

В первом тайме преимущество "Спартака" было просто подавляющим. Красно-белые полностью переиграли соперников в середине поля, раз за разом атакуя. Уже к 15-й минуте счет мог быть 2:0 в пользу команды Александра Старкова, поскольку арбитр встречи Юрий Баскаков назначил два пенальти в ворота "Москвы". На 8-й минуте бразильский полузащитник "Спартака" Сантос Моцарт переиграл белорусского голкипера "Москвы" Юрия Жевнова, но на 15-й минуте не реализовал свой шанс.

Тем не менее, "Спартак" продолжал атаковать, и через 5 минут впервые вышедший в нынешнем сезоне в основном составе форвард Никита Баженов увеличил преимущество своей команды. Он поборолся за мяч недалеко от штрафной "Москвы", в подкате сумел выбить мяч у одного соперника, прокинул мимо другого и затем нанес точный удар в дальний от Жевнова угол.

Незадолго до окончания первого тайма левый защитник "Спартака" Клементе Родригес сделал острый пас в центр вратарской, и в сутолоке у ворот "Москвы" мяч закатился в сетку. В авторы гола был записан капитан красно-белых Егор Титов. Казалось, что во втором тайме спартаковцы легко доведут матч до победы, однако футболисты "Москвы" сумели отыграться.

Ключевой стала замена аргентинского форварда "Москвы" Эктора Бракамонте на россиянина Романа Адамова. Он очень активно вошел в игру, постоянно создавая опасности у ворот Войцеха Ковалевски. Именно в борьбе с Адамовым нарушил правила Радослав Ковач, за что Юрий Баскаков назначил пенальти в ворота "Спартака". Лучший бомбардир прошлого чемпионата Дмитрий Кириченко своего шанса не упустил.

Через пару минут "Москва" отыграла еще один гол – ударом с линии штрафной ворота "Спартака" поразил Сергей Семак. Третий гол в ворота хозяев поля влетел за семь минут до окончания матча – мяч влетел в сетку после дальнего удара чешского легионера "горожан" Томаша Чижека.

После этого матча у "Москвы" стало 11 очков, команда делит второе место с "Томью", а "Спартак" набрал только 7 очков. Источник: www.Lenta.ru
24 апр 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.