Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » Всем - профессионального роста!


Всем - профессионального роста!

Всем - профессионального роста!В день профессионального праздника - Дня работника прокуратуры хотелось бы сказать несколько слов о коллективе, о тех людях, которые в городе и районе непосредственно следят за тем, чтобы законы соблюдались. И пусть наша работа нравится не всем, но мы стараемся выполнять ее честно, профессионально осуществлять функции, возложенные на прокуратуру федеральным законом и Конституцией Российской Федерации.

За прошедший год Белокалитвинская городская прокуратура претерпела существенные изменения как в своей структуре и кадровом составе, так и в организации деятельности. В 2007 ушел на пенсию бывший прокурор Е.Н Дворянинов, отдавший прокуратуре без малого 14 лет. Это человек, пользующийся заслуженным авторитетом как среди прокурорских работников, так и среди всех, с кем ему приходилось общаться по долгу службы либо вне работы. За время его руководства прокуратура города сменила здание, в котором теснился коллектив, добилась заметных показателей, была на хорошем счету в области.

Все, кому довелось работать вместе с Евгением Николаевичем, отмечают, что он - человек своеобразный: мог поругать по-начальственному, но и помочь в трудную минуту словом и конкретным делом, так сказать, по-отечески, от всей души.

В минувшем году значительно обновился кадровый состав прокуратуры. Помощники прокурора В. Н. Шевченко и В. А. Шкуренко поднялись вверх по служебной лестнице - были назначены заместителями Белокалитвинского городского прокурора. И своей работой доказали полное соответствие занимаемым сегодня должностям. Традиционно в профессиональный праздник хочется отметить добрым словом наиболее опытных работников - старшего помощника прокурора Ирину Викторовну Кандыба, помощников прокурора Елену Александровну Добрухину, Елену Александровну Емелину.

Их усилиями и кропотливым трудом подготовлены сотни представлений, опротестованы десятки незаконных правовых актов, подготовлено большое количество исков в защиту прав, свобод и законных интересов граждан, интересов Российской Федерации, муниципальных образований. Они неоднократно поощрялись прокурором области. О таких людях можно сказать, что они справятся с любой работой, которая им будет поручена.

Из молодых кадров, успешно начавших трудовую деятельность в нашем коллективе и уже успевших зарекомендовать себя грамотными специалистами и трудолюбивыми работниками, хочу отметить помощников прокурора Л.В.Агишеву и К.Н. Оверченко.

Самое большое изменение в организации деятельности прокуратуры произошло в сентябре 2007 года: был создан Следственный комитет при прокуратуре РФ. Возможно, что таким образом сделан первый шаг к созданию единой структуры - службы расследования, которая объединит в себе следователей всех правоохранительных органов. Во вновь образовавшуюся структуру перешли наши следователи А. С. Налесников и Н. А. Николаев. Особенно было жаль расставаться с ценным сотрудником следственного цеха А. С. Налесниковым, но наш коллектив отдал лучшего, чтобы укрепить новую структуру, с которой в настоящее время мы успешно соседствуем в одном здании и работаем в одном государственном органе - Прокуратуре Российской Федерации.

Поздравляю всех работников прокуратуры города с праздником, желаю профессионального роста, способности принимать правильные решения в сложных жизненных ситуациях, никогда не пасовать перед трудностями. Пусть здоровье никогда не подводит, а желания исполняются!
11 янв 2008, 12:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.