Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Шарапова может сыграть в сборной России только один матч


Шарапова может сыграть в сборной России только один матч

Шарапова может сыграть в сборной России только один матчМакс Айзенбад, агент российской теннисистки Марии Шараповой из компании IMG, попросил капитана сборной России Шамиля Тарпищева не привлекать экс-первую ракетку мира к участию в полуфинале Кубка Федерации, если наша команда туда попадет.

Тарпищев дал на это предварительное согласие, подчеркнув, что окончательное решение он примет только после февральского матча в Израиле, в котором Шарапова намерена дебютировать в составе российской сборной, сообщает "Спорт-Экспресс".

Более того, Тарпищев намерен дождаться хотя бы предварительного состава сборной США, с которой наша команда, скорее всего, сыграет в Москве в случае успеха в Израиле.

Вероятно, в первую очередь просьба Айзенбада связана с тем, что полуфиналы Кубка Федерации-2008 стоят в расписании в середине апреля, когда Мария будет целенаправленно готовиться к Roland Garros.
Зато с американками, скорее всего, сыграет Светлана Кузнецова, которая, в свою очередь, попросила Тарпищева не привлекать ее к участию в поединке в Израиле.

Как бы то ни было, теоретически может сложиться ситуация, при которой в этом году Шарапова сыграет в Кубке Федерации только один матч.
Источник:
10 янв 2008, 16:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.