Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Обувь с иголочки для дамы с изюминкой


Обувь с иголочки для дамы с изюминкой

Обувь с иголочки для дамы с изюминкойК счастью, прошли те времена, когда цветная кофточка должна была быть единственной деталью, привлекающей внимание противоположного пола. Именно обувь стала для женщин фетишем. Наступивший модный осенний сезон диктует свои правила: ему свойственны сексуальный магнетизм и вызывающая агрессивность. Глаза разбегаются от разнообразия фасонов: кожаные и замшевые, до колена и выше, черные, белые, красные и синие, зеленые и желтые – совершенно любого цвета. Каждая модель имеет свою изюминку, свою частичку сексуальности.

Ботфорты – шик и гламур

Наверное, больше ни один предмет дамского гардероба не обладает такой фетишистской аурой, таким сексуальным магнетизмом и такой вызывающей агрессивностью, как кожаные ботфорты. Ботфорты — это очень пикантная, броская модель сапог. Название происходит от французского «bottes» (сапоги) и «fortes» (прочный, крепкий). Каплей истории освежим ваше представление о них. Французская армия, которая в основном воевала верхом, предпочитала такие высокие, с широким раструбом поверху, сапоги. Они помогали сохранять в целости дорогие ткани штанов и легко отмывались от грязи. При посещении светских мероприятий раструбы просто отворачивались книзу, создавая дополнительный декоративный элемент. Да, это был мужской элемент одежды. Но с появлением юбки мини женщины заявили свои претензии на право ношения таких сапог. Сексуальные, зазывающие, они обожаемы мужчинами.

Показать ботфорты во всей красе, не открыв при этом ноги далеко выше колен, невозможно! Подобная смелость дана далеко не каждой моднице, хотя идея подчеркнуть красивые ноги и зрительно сделать их еще длиннее наверняка посещала каждую из нас. Так, может, стоит решиться на смелый для себя шаг этой осенью?

Гармония: короткие курточки, дубленки до середины бедра. Учтите, что ботфортов гораздо «больше» в процентном соотношении с остальной одеждой, в отличие от сапог, так что для завершения композиции было бы уместно иметь в тон перчатки или шарф.

Дисгармония: с прямыми пиджаками или брюками. Если вы полноваты или невысокого роста, ботфорты для вас — табу.

Ботильоны – великолепие и изящество

Обувь, не закрывающая икры и облегающая лодыжку, царит и властвует в осенних обувных тенденциях. Ботильоны — это своеобразный переходный вариант между туфлями и сапогами. Эта обувь женственная и элегантная. Она предполагает не менее изысканное дополнение в виде стильных аксессуаров и дорогих туалетов. Не случайно мужчины утверждают, что изящные, тонкие запястья и щиколотки девушки выглядят невероятно привлекательно.

В данном сезоне ботильоныпредставлены как на высоком устойчивом каблуке, так и на острой шпильке. Да, каблук — это статус, вызо4, серьезная заявка на победу.

Гармония: носим ботильоны с юбками-карандашами, плотными темными колготками, леггинсами. А уж если их надеть с узкими брюками в тон, длине ваших ног позавидует любая модель. Красивые перчатки, оригинальные сумки – задумайтесь над этим сочетанием.

Дисгармония: ботильоны — очень коварная обувь. Если вы невысокого роста подольше покрутитесь перед зеркалом. Они смотрятся хорошо не на каждой фигуре. И, безусловно, красный свет коротким юбкам.

Сапоги в стиле western — вкус романтики, свободы и независимости

Ковбойские сапоги — это осенние и зимние сапоги с длинными закругленными в области колена голенищами, изготовленные из натуральной кожи, с ремнями и пряжкой. Но сейчас эти сапоги украшены стразами, золотыми деталями и вышивкой. В Европе их называют «camperos», а «казаками» — только в России, причем к казачьей военной форме эта обувь не имеет никакого отношения.

Ковбойские сапоги бывают с круглым или острым носком и скошенным каблуком. Зачастую сапоги изготавливаются из бычьей, а иногда крокодильей кожи и кожи питона. Тканевые сапоги с узорами и вышивкой смотрятся не менее эффектно.

Гармония: эффектнее всего «казаки» смотрятся с узкими или прямыми джинсами, также с замшевыми брюками. Дизайнеры рекомендуют носить их с рубашками или кружевными блузками. Вязаные туники и платья-полуверы, джинсовая мини-юбочка + красивые ножки.

Дисгармония: главное – не перейти границу дозволенного в стиле western (ковбойская шляпа, рыжие ремни и прочие аксессуары).

Сапоги-чулки

Безусловно, почти любая элегантная городская барышня, обладая стройными ногами и тонкими икрами, захочет приобрести высокие сапоги. Замшевые сапоги – для выхода в свет, кожаные и без каблука – для повседневной носки и лаковые сапоги-чулки – для особого случая. Это всегда красиво и стройнит женскую ногу.

Гармония: юбки, которые идут вашей фигуре и бриджи. Эти сапоги призывают подчеркнуть красивые, стройные ноги.

Дисгармония: Скажите «нет» джинсам и брюкам, которые могут скрыть всю прелесть этой обуви.

Стоит поблагодарить дизайнеров: красота и удобство сочетаются во всех моделях обуви этой осени. Выбирайте яркие, сочные цвета, модную лакированную кожу. Экстравагантность и стиль актуальны в этом сезоне.
Источник:
10 янв 2008, 15:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.