Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » В Ростове задержаны трое лиц, подозреваемых в совершении тяжких преступлений


В Ростове задержаны трое лиц, подозреваемых в совершении тяжких преступлений

В Ростове задержаны трое лиц, подозреваемых в совершении тяжких преступленийСотрудники уголовного розыска ОВД по Кировскому району задержали трех подозреваемых, двое их которых обвиняются в совершении серии разбойных нападений, а третий в четырех изнасилованиях, сообщили в пресс-службе ГУВД по Ростовской области.
 
За период проведения новогодних праздников на территории Кировского района прокатилась серия разбойных нападений. Пострадавшие ростовчане, обращаясь в ОВД по Кировскому району, рассказывали одни и те же истории, и давали одинаковые описания внешности нападавших. Поздно вечером на безлюдных улицах к ним подходили двое молодых парней и, угрожая ножом, требовали, чтобы они отдали все деньги и ценные вещи. Опустошив карманы и сумки испуганных жертв, преступники удалялись восвояси.

В начале января сотрудникам уголовного розыска ОВД по Кировскому району удалось задержать подозреваемых в разбойных нападениях . Устроив засаду, милиционеры выследили двух парней, внешность которых была схожа с приметами подозреваемых. При досмотре у них было обнаружено несколько мобильных телефонов и нож. После того, как они были опознаны потерпевшими, молодые люди во всем сознались. Как выяснилось, подозреваемыми оказались 25-летние жители Волгограда, приехавшие в Ростов-на-Дону подработать на стройке. Сейчас они находятся в изоляторе временного содержания и обвиняются в совершении трех разбойных нападений.

27 декабря в дежурную часть ОВД по Кировскому району обратилась женщина, которая рассказала, что поздно вечером, проходя мимом Братского кладбища, на нее напал мужчина, и, затащив в темное, безлюдное место, изнасиловал, а потом ограбил. Через несколько дней оперативникам удалось задержать подозреваемого на месте преступления. По словам самого задержанного, на кладбище он поджидал очередную жертву. Насильником оказался 26-летний житель Семикаракорского района, в Ростове он жил гражданским браком с одной из ростовчанок. Сейчас сотрудникам милиции уже удалось доказать четыре факта изнасилования, все они были совершены в одном и том же месте - на Братском кладбище.

По мнению оперативников, возможно, что все задержанные причастны и к другим аналогичным преступлениям. Если кто-то стал жертвой данных людей или очевидцем совершенными ими преступлениями просьба немедленно сообщить об этом по телефонам ОВД Кировского района – (863) 249-23-66, 249-44-39.
 
Источник:
10 янв 2008, 13:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.