Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт тушеный цыпленок с папайей.


Рецепт тушеный цыпленок с папайей.

Рецепт тушеный цыпленок с папайей.Состав блюда
Рецепт тушеный цыпленок с папайей.


Описание блюда
Рецепт тушеный цыпленок с папайей.
Обжаривайте кусочки цыпленка так же, как в рецепте цыпленка с шампиньонами и помидорами. Приправьте солью и перцем. Добавьте 5-6 гвоздик. Налейте 150 мл апельсинового сока. Пусть цыпленок кипит 15 минут на медленном огне. Добавьте 2 маленьких папайи, очищенные и нарезанные дольками, и 200 г гороха. Горох не нужно размораживать, если он мороженый, его можно добавлять прямо в сотейник. Варите еще 5-10 минут. Подавайте с рисом или макаронами.


Приятного аппетита! Рецепт тушеный цыпленок с папайей.
09 янв 2008, 16:59
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.