Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Рецепт половинки цыпленка, зажаренные в духовке.


Рецепт половинки цыпленка, зажаренные в духовке.

Рецепт половинки цыпленка, зажаренные в духовке.Состав блюда
Рецепт половинки цыпленка, зажаренные в духовке.
1 цыпленок (примерно 1 кг) 2 ст. ложки маргарина или масла 0,5-1 ч. ложка соли 1 г белого перца Соус из подливы 200-300 мл подливы + бульон 1-1,5 ч. ложка картофельной муки 1-2 ст. ложки желе из черной смородины

Описание блюда
Рецепт половинки цыпленка, зажаренные в духовке.
Растопите масло в огнеупорной форме или сковороде в духовке. Разрежьте цыпленка таким образом, чтобы грудка была целой. Приправьте. Положите цыпленка грудкой вверх в форму или на сковороду. Смажьте маслом. Жарьте цыпленка при температуре 200њС в течение 40-45 минут. Разрежьте цыпленка. Встряхните сковороду или форму с небольшим количеством бульона, чтобы получилось достаточно подливы для соуса. Взболтайте картофельную муку с холодной водой и сгустите соус, как обычно. Приправьте соус желе. Блюдо можно подавать с печеным или жареным картофелем, смешанным салатом и желе.


Приятного аппетита! Рецепт половинки цыпленка, зажаренные в духовке.
09 янв 2008, 16:59
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.