Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт цыпленок с авокадо, апельсином и орехами пинии.


Рецепт цыпленок с авокадо, апельсином и орехами пинии.

Рецепт цыпленок с авокадо, апельсином и орехами пинии.Состав блюда
Рецепт цыпленок с авокадо, апельсином и орехами пинии.
4 филе цыпленка 1 шт. лука-порея 1 кабачок 2 ст. ложки растительного масла 1 ч. ложка соли 2 г перца 1 ч. ложка корицы 1 ч. ложка молотого имбиря 2 апельсина 2 авокадо 50 г орехов пинии

Описание блюда
Рецепт цыпленок с авокадо, апельсином и орехами пинии.
Нарежьте филе цыпленка тонкими ломтиками. Очистите, вымойте и тонко нарежьте лук-порей. Вымойте и нарежьте кабачок ломтиками. Разогрейте подсолнечное масло в сковороде-горшочке или большой сковороде. Обжарьте мясо цыпленка, лук-порей и кабачок. Приправьте солью, перцем, корицей и имбирем. Очистите и нарежьте апельсин дольками, авокадо - кусочками. Смешайте с мясом цыпленка и овощами. Обжарьте орехи пинии на сухой раскаленной сковороде. Посыпьте ими получившуюся в сковородке смесь. Подавайте с рисом или хлебом и соевым соусом.


Приятного аппетита! Рецепт цыпленок с авокадо, апельсином и орехами пинии.
09 янв 2008, 16:59
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.