Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » » Как правильно выбрать джинсы?


Как правильно выбрать джинсы?

Как правильно выбрать джинсы?Сейчас все большую актуальность приобретают джинсы. Это уже не повседневная одежда, как было раньше. Сейчас, если правильно подобрать джинсы, то они буду являться отличной составляющей делового костюма, одежды для пикника, для кафе и даже для праздника. Идеальные джинсы сейчас выглядят примерно так: опущенная талия, зауженные или расклешенные к низу, либо вовсе прямые. Но не всем женщинам подойдут именно такие типы брюк. Как выбрать подходящие джинсы и при этом не выглядеть в них смешной, описано в этой статье.

Дело в том, что сейчас даже ведутся новые разработки джинсов с приподнимающим эффектом, которые обтягиваю попу. Такого эффекта пытаются добиться с помощью эластана, потому что обычные стрейчевые джинсы, которые вытягиваются как жевательная резинка, просто не способны на это.

Считается, что опущенная талия придает женщине сексуальности, помогает выглядеть стройнее и зрительно увеличивает ноги. Критически оценить это можно только глядя на себя в зеркало. Однако гнаться за идеалом рекламы вовсе не стоит. То, что подходит знаменитым певицам, вовсе не обязательно должно подходить вам. Более того, джинсы нужно выбирать с особой тщательностью, потому что в ныне существующем модельном ряде легко можно запутаться.

Расклешенные, прямые, зауженные к низу, с высокой посадкой, средней, низкой, цвет, форма и материал — все это должно учитываться при выборе джинсов. Напомним, что более темные цвета визуально делают стройнее, более светлые соответственно округляют фигуру. Чем темнее джинсы, тем более стабилен их материал и форма. Если вы выбираете джинсы стрейч, то нужно проследить за тем, чтобы они слегка обтягивали, потому что такой материал имеет свойство растягиваться после нескольких дней ношения. Конечно, сейчас в моде джинсы с разными нашивками и рисунками. Но тут тоже кроется опасность. Если джинсы слишком обтягивают, то нашивка или рисунок могут выглядеть некрасиво и даже смешно. Лучше выбирать джинсы с орнаментом но из обычного материала. Такие брюки будут смотреться гораздо выигрышнее.

Существует три посадки джинсов на талии: низкая, средняя и высокая. Считается, что низкая посадка — самая выигрышная, если вы хотите подчеркнуть достоинства своей фигуры. Возможно. Только если на вас эти джинсы действительно будут хорошо смотреться. Некоторые типы фигур просто начинают казаться несуразными, когда на них появляются джинсы с низкой посадкой. Бывает так, что ноги становятся короче или же начинают выпирать бедра и нависать бока. Особенно, если джинсы зауженные. Эта форма не рекомендуется для такого типа фигур как «песочные часы», потому что человек (только низ) сразу становится похож по очертаниям на большую морковку.

Если у вас кроткие ноги, то тут очень кстати будут расклешенные джинсы. Тем более что их, как правило, делают длиннее обычного. Они зрительно удлиняют ноги и делают их более привлекательными, скрывая недостатки, если они есть. Если клеш очень широкий, то лучше отказаться от таких джинсов, потому что фигура становится похожа на большие песочные часы.

Пухленьким женщинам не стоит отказываться от карманов в брюках. Женщины с широкими ягодицами часто думают, что карманы делают их толще. Но такое мнение ошибочно. Карманы, если они нашиты правильно, наоборот зрительно уменьшают округлости фигуры. Если у джинсов есть карманы, то нужно обратить внимание на то, не слишком ли высоко они посажены и не слишком ли они широки. Иначе они могут создать нехороший эффект, сделать любимую часть тела некрасивой и полной. В то же время модельеры советуют отказываться от джинсов, которые сужаются к низу. Прямой покрой выглядит куда более аккуратно и привлекательно. Некоторые женщины следуют этим советам.

Но мужчины остаются консервативными в выборе одежды и продолжают покупать, что они привыкли носить. Вот уже несколько десятилетий мужчины предпочитают зауженные к низу брюки. При этом мужские брюки должны сидеть свободно, но в то же время, практически каждый мужчина хочет, чтобы брюки обтягивали его в области ягодиц. И после этого они говорят, что женщины хотят невозможного. Однако модельеры утверждают, что между материалом и телом должно оставаться пространство, которое мужчины умело скрывают с помощью ремня.

Во всяком случае, когда вы идете в магазин и стоите перед отделом с джинсами, стоит сначала спросить себя, чего вы действительно хотите? Как вы хотите выглядеть? Обворожительно, элегантно, модно, классно? Для каждого вашего настроения найдется пара, а то и тройка джинсов. Далее, конечно же, стоит учесть те советы, которыми мы вас снабдили. Очень придирчиво осматривайте себя в зеркало в примерочной, чтобы ничего нигде не выпирало и не свисало, и не казалось таким, каким не должно казаться. Только после этого вы выйдете из магазина с улыбкой на лице, довольная очередной удачной покупкой.
09 янв 2008, 15:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.