Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » «Чайкоффский» - сладкая музыка вкуса!


«Чайкоффский» - сладкая музыка вкуса!

«Чайкоффский» - сладкая <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.kalitva.ru" style="text-decoration:none; color:#5a5628">музыка</a></noindex> вкуса!Теперь и в нашем городе есть такое кафе. И не где-нибудь, а в самом центре, в двух шагах от площади Театральная. И называется оно «Чайкоффский», потому что там есть и чай, и кофе, и еще много всего вкусного, а еще повара, бармены и официанты тонко, по-музыкальному, чувствуют желание клиента и тут же приносят желаемое.
Хотя открылся «Чайкоффский» недавно, буквально перед новым годом, народ сразу же понял – это место где можно вкусно поесть и удобно посидеть. Тихая негромкая музыка, ненавязчиво-вежливое обслуживание дает почувствовать себя в обстановке домашнего уюта.«Чайкоффский» - сладкая <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.kalitva.ru" style="text-decoration:none; color:#5a5628">музыка</a></noindex> вкуса!
Коллектив поваров собрался опытнейший из опытнейших. Имея за плечами огромный жизненный и кулинарный опыт, они знают как вкусно приготовить и украсить приготовленное, чтобы наслаждался не только желудок, но еще и заказанная вкусняшка радовала глаз.
Открытие такого замечательного кафе далось его хозяевам нелегко. Долго мучились над дизайном помещения, над оформлением, так как хотелось сделать что-то необычное, свое. Каждая мелочь тщательно продумывалась, любая деталь интерьера должна была гармонировать  с общей обстановкой. Несколько раз утверждалось и менялось  меню, ведь было неизвестно, как все получится, а хотелось, чтобы вышло на высшую оценку.
«Чайкоффский» - сладкая <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.kalitva.ru" style="text-decoration:none; color:#5a5628">музыка</a></noindex> вкуса!Если вы зайдете  в «Чайкоффский» в первую очередь вас приятно удивят цены. Комплексный обед за 50 рублей – это не миф, а реальность, причем вкусная и питательная. Ну. А для гурманов и просто любителей вкусно поесть, здесь есть где разгуляться.
Приятно, что «Чайкоффский» нацелен на многоплановых клиентов. Здесь могут найти, что поесть и выпить себе по вкусу и семейные пары с малышами, и компания девушек, и несколько взрослых серьезных дяденек, словом, все, кто придет в «Чайкоффский» уйдет оттуда с неопустошенным кошельком, ощущением сытости и эстетического наслаждения.«Чайкоффский» - сладкая <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.kalitva.ru" style="text-decoration:none; color:#5a5628">музыка</a></noindex> вкуса!
Как говорит восточная мудрость: «Сколько не говори халва – во рту сладко не станет». Вот и я предлагаю вам, уважаемые читатели пойти и лично убедиться в правоте и справедливости моих слов. Благо, что «Чайкоффский» открыт допоздна, без перерывов и выходных! Источник:
09 янв 2008, 14:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.