Последние новости
16 фев 2017, 16:07
Сегодня, 16 февраля 2017 года выдалась очень хорошая погода. Морозно и солнечно. А в...
Поиск

» » » » В Китае объявлено о начале национальной кампании против эротической продукции


В Китае объявлено о начале национальной кампании против эротической продукции

В Китае объявлено о начале национальной кампании против эротической продукцииГлавная администрация прессы Китая (General Administration of Press and Publication of China, GAPP) объявила о начале национальной кампании против низкопробной видео- и аудиопродукции эротического содержания.
 
Всем производителям подобного товара разослано предупреждение с требованием прекратить продажу своей продукции с 15 января. Сообщается также, что Главная администрация прессы Китая будет проводить инспекции до конца января. Нарушителям грозит наказание.

По данным администрации, некоторая продукция, свободно продающаяся на прилавках магазинов, «сексуально агрессивна», содержит высказывания явно эротического характера и не предназначена для людей младше 18 лет.

В рекламе используется изображение почти полностью обнаженных тел, а демонстрацию женской наготы производители пытаются оправдать так называемым «боди-артом».

Предупреждение GAPP является продолжением объявленной в начале нового года в Китае борьбы с порнографией. Распространение материалов такого рода в стране запрещено как антиобщественное и не соответствующее информационной политике коммунистического правительства, передает РИА Новости.
 
07 янв 2008, 18:48
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.