Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Рецепт мясное ассорти с грибами под майонезом.


Рецепт мясное ассорти с грибами под майонезом.

Рецепт мясное ассорти с грибами под майонезом.Состав блюда
Рецепт мясное ассорти с грибами под майонезом.
жареная телятина - 150 г, ножки - 2 говяжьи или 4 свиные, вареный язык - 150 г, отварная ветчина - 150 г, мелкие маринованные грибы (опята, маслята) - 100 г, корнишоны - 3 ст. ложки, яйца - 3 шт., соус майонез - 1 банка (250 г), 2 ст. ложки нарубленной зелени петрушки, 2 лавровых листа, 5 горошин душистого перца, черный молотый перец, соль.

Описание блюда
Рецепт мясное ассорти с грибами под майонезом.
Говяжьи или свиные ножки варить в 2 л воды 6- 7 ч. За 10-15 мин до окончания варки добавить лавровый лист и перец-горошек. Варить на медленном огне, периодически снимая жир с поверхности бульона, пока мясо не будет легко отделяться от костей. После выключения огня снять с поверхности весь жир, удалить лавровый лист, отделить мясо от костей и нарезать его. Бульон процедить. Порезать на небольшие куски жареную телятину, вареный язык, отварную ветчину. Корнишоны и мелкие грибы откинуть на сито, чтобы стёк маринад. Вареные яйца разрезать на 4 части. Форму с отверстием по середине слегка смазать растительным маслом, уложить в нее слоями приготовленные продукты, залить бульоном и поставить в холодильник, чтобы застыло. Перед подачей на стол опустить форму на 1 мин в горячую воду и выложить ее содержимое на блюдо. Перемешать майонез с мелко нарезанной зеленью и заполнить им отверстие застывшей закуски. Остальной соус с зеленью распределить по кольцу.


Приятного аппетита! Рецепт мясное ассорти с грибами под майонезом.
06 янв 2008, 12:13
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.