Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепт холодное отварное мясо с помидорами и стручковым перцем.


Рецепт холодное отварное мясо с помидорами и стручковым перцем.

Рецепт холодное отварное мясо с помидорами и стручковым перцем.Состав блюда
Рецепт холодное отварное мясо с помидорами и стручковым перцем.
отварное мясо - 300 г, красный перец - 2 стручка, помидоры - 3-4 шт., небольшая луковица, долька чеснока, растительное масло - половина стакана, уксус 3 %-ный - 1-2 ст. ложки, соль, перец, рубленая зелень.

Описание блюда
Рецепт холодное отварное мясо с помидорами и стручковым перцем.
Нарезать мясо тонкими ломтиками. Стручковый перец нарезать кубиками, а помидоры - тонкими кусочками. Лук мелко нашинковать и положить на мясо. Сверху - кусочки помидоров и перца. Растереть в ступке чеснок до появления сока, затем добавить растительное масло и приправы. Все хорошо перемешать. Готовым соусом полить мясо. До подачи на стол хранить в холодном месте. Мясо подать на стол на плоском блюде.


Приятного аппетита! Рецепт холодное отварное мясо с помидорами и стручковым перцем.
06 янв 2008, 12:13
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.