Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт паштет из индейки.


Рецепт паштет из индейки.

Рецепт паштет из индейки. Состав блюда
Рецепт паштет из индейки.
индейка - 600 г, телятина - 300 г, шампиньоны - 100 г, булка - 300 г, яйца - 2 шт., репчатый лук - 80 г, сливочное масло - 50 г, ароматические коренья, приправы, лимонный сок, соль. Тесто: 1 яйцо, 2 ложки сливочного масла, примерно 2 стакана муки.

Описание блюда
Рецепт паштет из индейки.
Мясо индейки потушить в небольшом количестве воды с кореньями и приправами. Шампиньоны нарезать кусочками и потушить вместе с луком, солью и перцем. Половину мяса телятины нарезать кубиками, а остальное пропустить через мясорубку вместе с готовыми шампиньонами. В полученную смесь добавить булку, размоченную в молоке, яйца и лимонный сок. Замесить нежное тесто из муки, яйца и сливочного масла. Раскатать его и устлать тестом дно и внутреннюю сторону кастрюли. Готовый фарш перемешать с нарезанными кусочками мяса. Эту смесь выложить на слой теста в кастрюле, сверху смазать сливочным маслом и запекать в горячей духовке примерно в течение 40-50 мин. Паштет подать на стол вместе с овощным салатом.


Приятного аппетита! Рецепт паштет из индейки.
06 янв 2008, 12:13
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.