Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Московские байкеры подарили детям-инвалидам новогоднее шоу


Московские байкеры подарили детям-инвалидам новогоднее шоу

Московские байкеры подарили детям-инвалидам новогоднее шоуМосковские байкеры сделали подарок детям-инвалидам и воспитанникам интернатов. «Ночные волки» пригласили ребят на свое новогоднее представление, которое больше напоминает рок-оперу.
 
Героев русских сказок пересадили на мотоциклы и «хаммеры». Репортаж корреспондента НТВ Анастасии Литвиновой.

В поезде Пенза — Москва они не единственные пассажиры, которые в столицу в первый раз приехали, но они точно больше всех этого ждали. В гостинице Ваня Абраменко сразу подошел к окну, как только попал в свой номер.

Воспитанники интерната для детей-инвалидов в Нижнем Ломове были героями программы «Профессия — репортер». После фильма к ним приезжали байкеры. Они привезли подарки, пригласили детей на свой новогодний праздник. Так шестеро воспитанников Нижнеломовского интерната попали в Москву.

Более странное место для проведения новогодней елки найти было бы трудно. Здесь гостей рассаживают на барные стойки, а вокруг очень много не детских вещей, но московские байкеры решили доказать, что праздник для самых маленьких можно провести даже в такой по-настоящему взрослой обстановке.

Такую Снегурочку в столь юном возрасте мало кто видел. Но ведь елки в байк-центре обычно не проводят. Здесь вьюга не звенит, а тарахтит как старый двигатель. Дед Мороз на мотоцикле, а Кощей Бессмертный на «хаммере».

Хирург — главный московский байкер. Он уже второй год устраивает такие экстремальные представления. И каждый раз спрашивает у детей, не боятся ли они.

Ваня Абраменко попал в интернат еще совсем маленьким. Он с удивлением смотрит на эксклюзивные мотоциклы, а мечтает о биопротезе. Сколько такой может стоить, Ваня не знает. Но уверен, что очень дорого и такой ему вряд ли кто-то купит.

Иван абраменко, воспитанник детского дома-интерната: «Мечты редко осуществляются. Пока сам вот этого не сделаешь, то тебе же никто не подарит. Хотя вот это вот подарок хороший нам сделали. Мы в Москву съездили».

Директор интерната Татьяна Перемышлина торопит своих воспитанников. Уже поздно, поэтому нужно возвращаться в гостиницу. Завтра рано вставать, а еще нужно успеть увидеть настоящий московский небоскреб и Красную площадь. А потом на поезд и обратно в Нижний Ломов.
 
Источник:
05 янв 2008, 12:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.