Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Адвокаты отказались представлять интересы Бритни Спирс в суде


Адвокаты отказались представлять интересы Бритни Спирс в суде

Адвокаты отказались представлять интересы Бритни Спирс в судеАдвокатская контора Trope and Trope отказалась представлять в суде Бритни Спирс, став третьей адвокатской фирмой по счету, которая не смогла найти общего языка с поп-певицей. По словам представителя Trope and Trope, причиной прекращения сотрудничества стали "проблемы в коммуникации, которые больше не позволяют вести бракоразводный процесс".
 
Бритни Спирс не раз пропускала назначенные с адвокатами встречи, так же произошло и накануне, что переполнило чашу терпения адвокатов из Trope and Trope, сообщает TMZ. Однако для полного прекращения сотрудничества нынешним адвокатам необходимо заручиться разрешением судьи. Если он даст "добро", Бритни Спирс придется нанимать другую адвокатскую контору для представления ее интересов в процессе об опеке над ее сыновьями.
 
Изначально интересы Бритни Спирс в бракоразводном процессе с Кевином Федерлайном представляла адвокат Лора Вассер. Тогда причиной разлада в отношениях певицы и юриста стало нежелание Бритни прислушиваться к советам профессионала.
 
В сентябре 2007 года ее сменила Марси Левайн, которая смогла проработать с поп-певицей лишь несколько дней. Затем пришла очередь адвокатов из Trope and Trope, которые продержались с Бритни около трех месяцев. Бритни Спирс и ее представители пока официально не прокомментировали заявления адвокатской конторы.
 
Одновременно появилась информация о младшей сестре Бритни Спирс, 16-летней Джейми Линн Спирс.
 
Напомним, недавно стало известно о беременности молодой девушки, которая играла одну из главных ролей в популярном американском подростковом телесериале "Зоуи 101" (Zoey 101). Третий сезон сериала заканчивается четвертого января 2008 и, по некоторым данным, продюсеры проекта приняли решение отказать от услуг находящейся на третьем месяце беременности Джейми Линн Спирс.
 
Источник:
03 янв 2008, 14:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.