Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » Рецепт говядина, надрезанная с хреном.


Рецепт говядина, надрезанная с хреном.

Рецепт говядина, надрезанная с хреном.Состав блюда
Рецепт говядина, надрезанная с хреном.
600 г говядины без кости (задняя нога или лопатка), 3 столовые ложки жира, 1 головка лука, 1,5 столовой ложки муки. Для начинки: 100-150 г хрена, 1 яйцо, соль, сахар, 2-3 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки толченых сухарей.

Описание блюда
Рецепт говядина, надрезанная с хреном.
Мясо (куском) обмыть, обтереть салфеткой, посолить, посыпать мукой и обжарить на сильно разогретом жире. Переложить в кастрюлю, влить оставшийся от жарения жир, стакан воды и стушить. Приготовить начинку. Хрен очистить, промыть, натереть на мелкой терке, прибавить толченые сухари, яйцо, сметану, соль и сахар по вкусу, вымешать так, чтобы получалась однородная густая масса. Готовое мясо вынуть, нарезать широкими ломтиками, не прорезая до конца первый ломтик. В надрезы вложить приготовленную начинку, ломтики прижать друг к другу и эти порции снова положить в кастрюлю с соусом, в котором тушилось мясо. Тушить еще 10 минут. Перед окончанием тушения всыпать подсушеную муку. Мясо осторожно выложить на продолговатое блюдо, залить соусом. Подавать с картофелем в любом виде.


Приятного аппетита! Рецепт говядина, надрезанная с хреном.
03 янв 2008, 12:40
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.