Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт рагу из говядины.


Рецепт рагу из говядины.

Рецепт рагу из говядины.Состав блюда
Рецепт рагу из говядины.
1 кг мяса, 2 головки репчатого лука, 100 г сухого вина, 1 столовая ложка муки, 2 моркови, 250 г стручковой фасоли, 250 г картофеля, 2 столовые ложки масла, зелень.

Описание блюда
Рецепт рагу из говядины.
Репчатый лук нарезать и обжарить, прибавить мясо, нарезанное кусками и посоленное, обжарить на сильном огне. Затем залить небольшим количеством воды или бульона и вином. Прибавить поджаренную муку, разведенную водой. Тушить на слабом огне до мягкости мяса. Отдельно в кастрюле сварить морковь, стручковую фасоль и картофель, нарезанный ломтиками. Готовые овощи откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, заправить маслом, посыпать зеленью петрушки и укропа и соединить с мясом. Варить 10-15 минут на слабом огне.


Приятного аппетита! Рецепт рагу из говядины.
03 янв 2008, 12:40
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.