Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » » Поиску экипажа болгарского сухогруза мешает сильный шторм


Поиску экипажа болгарского сухогруза мешает сильный шторм

Поиску экипажа болгарского сухогруза мешает сильный штормНедалеко от Керченского пролива идет операция по поиску экипажа болгарского сухогруза. На помощь кораблям из Ростова-на-Дону вылетел вертолет МЧС. Судно «Ванесса» затонуло рано утром, на его борту находились 11 человек. Несколько моряков обнаружены в открытом море.
 
Репортаж корреспондента НТВ Михаила Антропова.

Болгарский сухогруз «Ванесса» рано утром потерпел крушение в Азовском море. Это случилось в 30 морских милях от Керченского пролива.

В момент аварии на борту находились 11 человек — команда корабля и украинский лоцман. Есть сведения, что все они покинули тонущее судно, как только стало ясно, что спасти его не удастся.

Сейчас из зоны бедствия поступает информация о том, что уже удалось обнаружить четверых человек. Об их состоянии ничего не известно.

Поднять людей на борт корабля, который находится неподалеку от места происшествия, оказалось невозможно. В районе бедствия бушует сильный шторм, высота волн достигает 3 метров. Из порта «Кавказ» к месту аварии уже вышли два спасательных судна.

Накануне в этом районе было объявлено штормовое предупреждение. Более подробной информации о причинах этой трагедии ничего не сообщается.

В ноябре прошлого года при подобных обстоятельствах в этом районе затонули сразу несколько крупных кораблей.
 
03 янв 2008, 11:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.