Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт курица по-королевски.


Рецепт курица по-королевски.

Рецепт курица по-королевски.Состав блюда
Рецепт курица по-королевски.
курица 1 лук 1 морковь 2 сельдерей (корень) 1 перец сладкий зеленый 1 масло сливочное 2 ст.л. мука 4 ст.л. молоко холодное 1/4 л шампиньоны консервированные 1 маленькая банка лимон сок 2 лист лавровый гвоздика соль.

Описание блюда
Рецепт курица по-королевски.
Промыть курицу и положить ее в кастрюлю. Затем добавить очищенный репчатый лук, лавровый лист, гвоздику, очищенную морковь, сельдерей и 1 ч.л. соли. Варить эту смесь на слабом огне до тех пор, пока мясо не начнет отделяться от ножек. Разрезать стручки перца на 4 части, удалить сердцевину, вымыть, нарезать соломкой и тушить в сливочном масле. Посыпать мукой, тщательно перемешать и кипятить 2 минуты на сильном огне. Подлить молоко и 1/4 куриного бульона, добавить шампиньоны и варит соус в течение 5 минут. Отделить мясо от кожи и костей, порезать и разогреть вместе с соусом. Заправить по вкусу лимонным соком и солью.


Приятного аппетита! Рецепт курица по-королевски.
02 янв 2008, 22:34
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.