Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » Рецепт русская утка по-краснофлотски, жаренная с фруктами.


Рецепт русская утка по-краснофлотски, жаренная с фруктами.

Рецепт русская утка по-краснофлотски, жаренная с фруктами.Состав блюда
Рецепт русская утка по-краснофлотски, жаренная с фруктами.
1 утка (около 2 кг), 1 стакан подготовленного чернослива, 8 яблок, 4 столовые ложки сливочного масла, лимонный сок, перец и соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт русская утка по-краснофлотски, жаренная с фруктами.
Взять 6 яблок, удалить середину, полученные углубления заполнить вымоченным черносливом без косточек. Утку посушить, натерев при этом лимонным соком, солью, перцем. Начинить утку также оставшимся черносливом и, взяв 2 яблока, разрезать на 4 части и тоже положить в утку. Завернуть утку в фольгу и поставить в холодное место на 1 час. После этого бумагу снять, утку положить на противень, а вокруг разложить яблоки, начиненные черносливом. На утку и яблоки положить по кусочку сахара, подлить небольшим количеством воды и испечь в духовке до готовности. Готовую утку разделать на порционные куски. На гарнир подать жареный картофель и фаршированные яблоки.


Приятного аппетита! Рецепт русская утка по-краснофлотски, жаренная с фруктами.
02 янв 2008, 22:34
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.