Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт борщ холодный с рыбой горячего копчения.


Рецепт борщ холодный с рыбой горячего копчения.

Рецепт борщ холодный с рыбой горячего копчения.Состав блюда
Рецепт борщ холодный с рыбой горячего копчения.
На 0,5 кг рыбы горячего копчения - 3–4 свеклы, 1 луковица, 2-3 свежих огурца, 1 стакан мелко нарезанного зеленого лука, 2 вареных яйца, 1 столовая ложка 3%-го уксуса, 0,5 стакана сметаны, зелень, соль, сахар, специи.

Описание блюда
Рецепт борщ холодный с рыбой горячего копчения.
Свеклу отварить в кожице, очистить, нарезать тонкой соломкой, залить водой, добавить уксус, соль, сахар, прокипятить и охладить. Огурцы очистить, нарезать соломкой и вместе с нашинкованным репчатым луком добавить в охлажденный борщ. Борщ заправить сметаной, соль, сахаром. В тарелку положить кусочки филе рыбы горячего копчения, дольки яиц, налить борщ и посыпать зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт борщ холодный с рыбой горячего копчения.
01 янв 2008, 14:12
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.