Последние новости
16 янв 2017, 13:21
Франциско Мохика был не первым, кто увидел CRISPR, но, вероятно, первым ему удивился. Он...
Поиск

» » Рецепт брюссельский суп из шампиньонов.


Рецепт брюссельский суп из шампиньонов.

Рецепт брюссельский суп из шампиньонов.Состав блюда
Рецепт брюссельский суп из шампиньонов.
500 г шампиньонов, 2 ст. ложки масла или маргарина, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 л костного бульона, 1 стакан сливок, 2 яйца, сваренных вкрутую, соль, перец, зелень петрушки.

Описание блюда
Рецепт брюссельский суп из шампиньонов.
Шампиньоны очистить, промыть, пропустить через мясорубку, потушить в масле с натертым луком 10 минут на медленном огне. Добавить муку и влить бульон, положить приправы. Суп снять с огня, добавить сливки, посыпать зеленью петрушки и крупно нарубленными яйцами.


Приятного аппетита! Рецепт брюссельский суп из шампиньонов.
01 янв 2008, 14:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.