Последние новости
20 фев 2017, 15:59
В том, что Армения, являясь страной-членом Организации договора о коллективной...
Поиск

» » Рецепт верещака.


Рецепт верещака.

Рецепт верещака.Состав блюда
Рецепт верещака.
200 г сала, 2-3 ст. ложки муки, 1 стакан воды, 1/4 стакана хлебного кваса, 1 луковица, 1 корень сельдерея, соль.

Описание блюда
Рецепт верещака.
В кастрюлю налить воды и хлебного кваса в соотношении 4:1, довести до кипения, всыпать предварительно спассерованную с маслом, разведенную водой пшеничную или ячменную муку и проварить в течение 5 минут. Обжарить кусочки сала вместе с нашинкованным репчатым луком и сельдереем, переложить в кастрюлю, добавить соль и поставить на 5-10 минут в духовку.


Приятного аппетита! Рецепт верещака.
01 янв 2008, 14:12
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.