Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт верещака.

Рецепт верещака.

Рецепт верещака.Состав блюда
Рецепт верещака.
200 г сала, 2-3 ст. ложки муки, 1 стакан воды, 1/4 стакана хлебного кваса, 1 луковица, 1 корень сельдерея, соль.

Описание блюда
Рецепт верещака.
В кастрюлю налить воды и хлебного кваса в соотношении 4:1, довести до кипения, всыпать предварительно спассерованную с маслом, разведенную водой пшеничную или ячменную муку и проварить в течение 5 минут. Обжарить кусочки сала вместе с нашинкованным репчатым луком и сельдереем, переложить в кастрюлю, добавить соль и поставить на 5-10 минут в духовку.


Приятного аппетита! Рецепт верещака.
01 янв 2008, 14:12
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.