Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепт польский крупеник.


Рецепт польский крупеник.

Рецепт польский крупеник.Состав блюда
Рецепт польский крупеник.
1/2 кг говядины, 1/2 кг говяжьих костей, овощи, 4 маленьких сушеных грибка, 120 - 150 г перловой крупы, 1 ст. ложка сливочного масла, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт польский крупеник.
Говядину и изрубленные на маленькие куски говяжьи кости залить 2 л воды и варить на медленном огне. Через час добавить овощи (морковь, петрушку, лук-порей, сельдерей и репчатый лук) и грибы. Когда мясо сварится, процедить бульон. Мясо нарезать кубиками, овощи и грибы - соломкой. Отлить 1/2 л готового и подсоленного бульона и сварить в нем перловую крупу. Когда крупа разварится, добавить сливочное масло и быстро растереть кашу добела деревянной ложкой. Сваренную кашу соединить с остальным бульоном и, добавив нарезанные кубиками 3 картофелины, снова поставить кастрюлю на огонь. Картофель варить 15 - 20 минут. После этого в крупеник добавить нарезанное мясо, грибы и овощи, суп посолить по вкусу и перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.


Приятного аппетита! Рецепт польский крупеник.
27 дек 2007, 16:00
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.