Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » Рецепт мороженое ореховое


Рецепт мороженое ореховое

Рецепт мороженое ореховоеСостав блюда
Рецепт мороженое ореховое
сахарная пудра 220 г, сливки или цельное молоко 750 г, ядра ореха грецкого, лесного или миндаля 220 г, яйца 6 шт.

Описание блюда
Рецепт мороженое ореховое
Ядро орехов разламывают до очень мелкого состояния. Белки отделяют от желтков и охлаждают. Яичные желтки хорошо растирают с сахарной пудрой, доливают к ним сливки или молоко и, интенсивно перемешивая, добавляют молотое ядро орехов или миндаля. При слабом нагреве интенсивно взбивают веничком до появления пузырьков. Массу снимают с плиты, взбивают до полного охлаждения, процеживают через сито и, продолжая взбивать, вводят крепкую пену из 6 яичных белков. Смесь вливают в мороженицу и взбивают.


Приятного аппетита! Рецепт мороженое ореховое
26 дек 2007, 23:09
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.