Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт студень говяжий


Рецепт студень говяжий

Рецепт студень говяжийСостав блюда
Рецепт студень говяжий
1 кг говяжьего голья, 2 моркови, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 1 корень петрушки, 2 лавровых листа, 2 столовые ложки горчицы, перец и соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт студень говяжий
Лук, чеснок, морковь и корень петрушки очистить, вымыть и крупно нарезать. Голье опалить, тщательно промыть, разрубить на части, вымачивать в холодной воде в течение 3-4 часов, выложить в кастрюлю и залить холодной водой так, чтобы уровень воды был выше уровня мяса примерно на 8-10 см. Добавить морковь, лук, чеснок, петрушку, лавровый лист, перец и варить на слабом огне в течение 6-7 часов. Голье вынуть из бульона, отделить мясо от костей и мелко нарезать. Бульон процедить. Мясо положить в бульон, посолить, довести до кипения, разлить в формы и поставить в прохладное место на 3 часа. Готовый студень смазать горчицей и подать к столу.


Приятного аппетита! Рецепт студень говяжий
26 дек 2007, 17:18
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.